О счастливом случае быль

Сколько раз мы желали   кому то и добра и удачи и благ.
 Но когда же придёт та минута когда истино сбудется так.
 Энергетикой не владея -и не выйдя с всевышним -в родство.
 Стоят мало слова прохиндея и обман- ворожей колдовство.

 Вот явился  в Уфе предсказатель , а отец у него башкир
 Всё отгадывал чаще некстати- всё про смерть всё про конченный- Мир.
 И сбывалось нещадно и точно  все страшились кто рядом живёт.
 И однажды сказал предсказатель завтра папа мой в полночь умрёт.

 Слух дошёл до отца конечно- усмехнулся он врёт и шабаш.
 Только болью измучен сердечной умер в ночь ту сосед алкаш.
 А отец тот потом увидел не полбулки не битую рожь.
 То что сын на него ни капли не похож, не похож, не похож.

 Ему б радоваться до пуза наедаться бы трюфелей.
 Сколько бывших отцов союза воспитали чужих детей.
 А своих уж потом не имут наплевать на то наплевать.
 Предсказание пыхнуло мимо будет жить и добра наживать.


Рецензии
Сколько раз мы желали кому то и добра и удачи и благ.
Но когда же придёт та минута когда истино сбудется так.
Надежда горы сдвигает!

Раиса Андрющенко   06.09.2013 21:58     Заявить о нарушении
Все мы движемся к лучшему.

Игорь Степанов-Зорин 3   07.09.2013 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.