В тех потоках бурлящих людских...

В тех потоках бурлящих людских,
Сколько будет душой одиноких?
Видно мир этот слишком жестокий 
И тепла не хватило  для них!

Как и все…лишь  пронзительный  взгляд,
Сердцу больно оно тихо плачет!
А когда-то все было иначе…
Вот бы в детство вернутся назад.

В беззаботность тех солнечных дней,
В радость каждой прошедшей  минуты -
Без тревог и терзающей смуты,
Радость  вдоволь - бери себе  пей !

Да беда… там их вовсе не ждут,
Жизнь сначала начать невозможно!
Но надежда на счастье не ложна, 
С верой вместе…и не предадут!


Рецензии