Обида...
Когда я увидел вдруг их –
Его и мою Маринку!
Я сразу сломался и сник:
Она меня за нос водила,
В любви постоянно клялась,
А время ведь с ним проводила,
Измены своей не боясь…
Но как это так получилось? –
Я сам, как щенок, был слепой!
Такое в кошмаре не снилось,
И вышел роман полевой:
Временный, не постоянный,
Как будто на солнце смола…
Шёл я, шатаясь, как пьяный,
Ушёл, «закусив удила»…
Я женщин теперь ненавижу,
Я веру в них всех потерял!
Упрёки, обиды предвижу:
А сам-то ты что вытворял?!
Примерным я не считался,
Конечно, бывало, шалил,
Пусть в этот раз просчитался,
Но обиду я затаил!
06.09.2013
Свидетельство о публикации №113090601126