Горные души

Когутаи с серьезными лицами
Охраняют «Семерку» и «Накру».
Солнце яркими рыжими бликами
Ежедневно выигрывает схватку.

Постоянно и монотонно.
Топит солнце вековые ледники.
Вниз несутся в потоке частички горных душ,
Сливаясь с  душой реки.


Рецензии