Эхо шагов...
Небо в россыпи звёзд.
Наконец,я тебя покорила.Ты
пленный!
А ведь был-как орешек-не прост!
Я печатаю шаг,будто бы
победитель.
Только душу терзает вопрос...
Может,я просто вор и грабитель?
Добивалась тебя не всерьёз?
1992 год.
Свидетельство о публикации №113090600111