Так давно не писал...

Так давно не писал, и так сложно искать рифмы.
Закостенел, покрылся черствеющей коркой.
Растерял на гулянках образ трепещущей нимфы,
Что заставляла слова разлетаться звонко.

Позабыл свои строки, как будто старые фильмы,
И кажется, где-то слышал их, но как-будто в дрёме.
А когда то плевался ими, и казалось сильным
Отрывать от души куски, раскрывать пароли.

И садился писать, и казалось, почти проснулся.
А потом - словно шаг во тьму - ничего не видно.
Говорю сам себе: "Парень, ты просто сдулся".
Но раз так - почему же мне до сих пор не обидно?

06.09.13


Рецензии