Мир без тебя

Я знаешь так хотела, чтобы ты
Любил меня безукоризненно и громко
Перекричал с восторгом океан
И чтобы не заканчивалась плёнка
От неги вниз спускаясь, прячась за полог
Твоих полуоткрытых глаз, меня дразнящих
Ловить твой сон и чувствовать подлог
Мечты из полудрёмы уходящей
И наяву дарить тебе мечты,
Желанья предугадывать и вместе
Переходить из мира суеты
В наш собственный безумный, но чудесный
И спорить напролёт до хрипоты
Как назовём с тобой детей совместных…
Я в ожидании, построены мосты
Мне без тебя всё кажется чуть пресным
Но я живу и с миром я на ты
И он тебя намного интересней.


Рецензии