Так грубо
Не боясь, что дам ей сдачу, потом заплачет..
Дурной характер или детство в психбольнице
И угораздило же меня в неё влюбиться..
Тарелки и чашки каждый за собой моет
Демонстративно отворачиваясь, когда приходит
И вроде бы давно кошки не скребут, а тихо бродят
И как всегда масло не той стороной на бутерброде…
И друг другу многое уже было обещано
Не будь сукой, собирай вещи
И уходя закрывай дверь потише
Чтобы сердце не слышало как ты дышишь…
Свидетельство о публикации №113090601097