Нет большей любви
Самый лучший на свете друг!
Пусть нельзя избежать с другими
В жизни встреч и нельзя - разлук...
Пусть потопчутся, пусть - раздавят,
Пусть придётся пойти вокруг…
Если друг - в сердце след оставит.
Если больно, знай, ЭТО - ДРУГ!
Чтоб простить на друзей обиду,
Самому нужно другом стать,
И нет большей любви, чем с миром
Свою душу за них отдать!
Свидетельство о публикации №113090601085
Екатерина Рафальская 2 07.09.2013 21:45 Заявить о нарушении
Анастасия Стайкова 09.09.2013 02:33 Заявить о нарушении
Екатерина Рафальская 2 09.09.2013 09:19 Заявить о нарушении