Шервудский лес

И заблудились в дебрях Шервудского леса.
Без ожиданий и надежд на выход вон...
У Робина своя счастливая принцесса,
А той - другой ещё не выстроен перрон,
Ещё не изобретены ни пар, ни уголь
Не вброшен в топку человеческих страстей.
И в том лесу найти пытаясь пятый угол,
Стремится вырваться из шервудских сетей...


Рецензии