Человеку нужен человек!
Счастья ищут в деньгах и карьере...
Обретя богатство не по мере,
Обретают не по мере грех...
И не ценят главное творенье -
Тех, кто Богом дан на благо дней:
Дети матерей бросают в тленье,
Убивают матери детей...
Оставляют жён мужья в блудодеяньи,
Те не повинуются мужьям...
И не принимают слово знанья:
Друг без друга им никак нельзя!
Как дитя без матери не может,
Или отказник без медсестры,
Как без друга в детстве пусто, сложно,
В детском доме тоже - без семьи...
Но вдвойне неправильно, когда
Двое, быв даны друг другу Богом, -
И не важно, муж то и жена,
Мать с ребёнком, - но на всю дорогу! -
Оставляют данный Богом дар...
Человек так нужен человеку!
Больше, чем богатство и успех...
Оцени не по заслугам тех,
Кто тебе дан Богом в этом веке...
Как народ погряз в грехах, пороке,
Был на гибель этим обречён,
Но пришёл Иисус, родившись в плоти,
И всех спас, быв в Жертву принесён.
Так и наш стремительный и пёстрый,
Счастья ищущий в богатстве век
Может быть спасён тобой, лишь помни:
ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №113090601055