хочу сейчас
вдохну священный фимиам.
ты ангел мой, мой искуситель,
тебя во век я не отдам.
я вновь пройду все испытанья -
судьба увы - мне не указ,
хоть в монастырь на покаянье -
я выполню любой приказ!
коснуться б губ твоих в томленье
примерить шелк безумных ласк
какое все же искушенье -
хочу немедленно -сейчас!
Свидетельство о публикации №113090610538
Потом будет поздно
Короткий жизни час
Потом будет слёзно.
С уважением,всего хорошего.
Фалия.
Фалия Ахмадуллина 22.01.2015 12:46 Заявить о нарушении