Вся моя жизнь...

Вся моя жизнь-темная комната,
Куда очень редко попадает свет.
Я сижу там давно никем нетронута,
Притворяясь, что меня больше нет.

Да, моя жизнь-лишь темная комната,
Но я не хочу никого туда впускать.
Порой тяжело от душевного холода
Со Временем в пустоте замирать.


Рецензии