Взаимная любовь

Ты ласкаешь меня глазами,
Ты ласкаешь меня словами,
Водопад твоих нежных слов
Не сравним ,и с мечтой из снов.

Как приятны слова любви
И твой трепетный стон в ночи,
А касание рук твоих,
Окрыляют мечты мои.

Я скажу тебе много слов
Без которых ,как ночь без снов,
Жизнь пуста ,и нет страсти в ней
Коль любви не журчит ручей.

И  тебя я сейчас прошу,
Книгу жизни прочти  свою.
Посмотри было ль в жизни то,?
Что хотел бы вернуть ещё.?

Всё вернуть,но забыть что есть.
Есть любовь,да и радость есть.
Счастье есть, но оно лишь там,
Где бескрайний взаимности храм.!!!!


Рецензии