А вы всё читаете
Только в душу не заглянете, все ложь и неправда.
Истинные поэты надевают маски, примеряют роли,
Будем считать, что мы профессиональные актеры.
Должна сказать, немного я разочарую, коль ожидаете истории узнать,
Увы, Mon Chere, потратили Вы много времени впустую.
Что, если о любви кто пишет, приговор – влюбленность?
Да бросьте, все есть лишь талантливая иллюзорность.
С пожаром в сердце и натурой страстной можешь ты не быть,
Но слова мастером, поэтом быть обязан.
Свидетельство о публикации №113090601044