я помню
и вновь возвращались к жизни, обратно сливаясь в целое
я помню твою постель, сквозняк, плед и кофе со сливками
я помню, смотрясь в стекле в отражение мертвенно-белое
ты помнишь, как обнимал меня, лицом зарываясь в волосы
и я, полуприкрыв глаза, вдыхала сигарный дым
я помню, любимый, каждое твое трепетанье голоса
и ты никогда мне больше впредь не сможешь вдруг стать чужим.
Свидетельство о публикации №113090610420