Как хочется порой мне поскрипеть зубами!
Увидев хамства человека перебор .
Но жаль эмаль. Она моя, от Мамы !
А вот вернуть начало в душу , добрым стать – ему укор …
Сказать – его обидишь сразу.
Смолчать – останешься в …соплях.
Ударить ? Не поймёт. Он выкидыш маразма.
Условно за него дадут. Иль разорюсь... на сухарях.
06.09.2013
Свидетельство о публикации №113090610405
в той или иной ситуации.
Все правильно сказали.
С уважением
Любовь Поднебеснова 31.01.2016 17:18 Заявить о нарушении