мне не стыдно

я слова измеряю правдивостью..
я больной..тем чем дышут другие..
мир живет..вроде бы справедливостью..
но ответ на вопросы - уныние..

кругом ложь - избранница неба..
предначертано..то..что скажут..
чашка кофе - ..и сигарета..
и неважно уже..что прикажут..

я один из тех..кто виновен..
в том что жизнь непохожа на рай..
болен я..и стал многословен..
а надежда внутри..невзначай..

все стихи что писал - вопросы..
но кому..это новый вопрос..
в тишине бормотанье - угрозы..
от себя бег - без финиша кросс..

мне бы тоже кричали - браво..
если б я писал о насущном..
но в безумье..иду я упрямо..
и пишу..о своем лишь..о грустном..
....................................
мне не стыдно сказать что я трус..
мне не страшно..быть настоящим..
пусть стихи мои..горьки на вкус..
но не буду я ..вечно просящим.....................ю

наброски-отрывки......
написано сразу...ошибок наверное очень много..
но менять что то не буду..хоть сам и не знаю почему...может намного позже.......


Рецензии
последними строками вы доходчиво для одаренных обрисовали свое творчество

Галина Чевордаева   15.11.2013 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.