Ужин при свечах

Давай поужинаем при свечах,
наполнив ванну.
Пусть розовые лепестки благоухают,
славно!
Нальём вино в бокалы,
стало
Загадочно, тепло, приятно,
классно!
И ты весь в капельках воды,
и мы
В интимной полутьме сидим,
едим
и пьём вино.
Оно
слегка уже пьянит,
манИт
твой взгляд и рук прикосновенье.
На мгновенья
секунды и минуты разделились.
Раскрылись
губы в поцелуе нежном.
И как прежде,
Как всегда, мне так приятны
твои объятья,
нежное касанье рук.
Стук
двух сердец
под плеск
Воды струящейся,
искрящейся
От пламени свечей.
И от любви и нежности твоей
я растворяюсь,  улетаю
в небеса.
И лишь шепчу:
Люблю тебя!


Рецензии
Скользяще-любовно...

Валентин Молчанов   30.03.2014 12:38     Заявить о нарушении
Попробуйте! Знаете, как здорово!
Не знаю, как родилась такая фантазия. Но тут же реализовалась, и вот Вам результат - стих!

Незнакомка Инесса   30.03.2014 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.