Страх

Во мне живет боль
Та, что до костей
Я не знаю, как долго
Но она всегда принимает гостей

Боль эта тихая
Я ее не чувствую днем
Но когда солнце тухнет
Сердце пылает огнем

Боль эта страшная
Я боюсь ее больше всего
Когда я слышу ее шаги
Хочу уйти из мира сего

Средств от нее нет
Ни таблетки, ни человека
Как убить ее - секрет
Который живет уже четверть века


Рецензии