Перепроложенный курс сквозь океаны рутины

Перепроложенный курс сквозь океаны рутины
И очевидный финал, что интригует нас зря
Пересечения фраз и в желто-сером картины
В кармане мелочь на пиво да сладкий дым сентября
Мы будем пить этот дым, уже холодные ночи
И прятаться в свитера, но не закроем окно
Знать поэтический слог, но не оставить ни строчки
И говорить как герои в каком-то старом кино
А дальше будет зима, война и прочие беды
И очевидный финал, что интригует нас зря
И после титров, когда ошибки все как победы
Мы вспомним этот святой и сладкий дым сентября


Рецензии