***
Положить в уголок возле
сердца.
Я не буду о прошлом
грустить-
Я о нём напишу свою песню.
Я люблю, как хотела любить,
Чтоб душа поцелуем хмелела!
Я хотела тебя позабыть,
Но судьбу отпустить не
сумела.
Я хочу незаметно уйти,-
Чтоб никто обо мне и не
вспомнил,
Чтоб Господь все грехи мне
простил,
И тебе обо мне не напомнил!
Я хочу, чтобы пили друзья
За меня, в самый радостный
праздник,
И, чтоб с ними поверила я,
Что живу на земле не
напрасно!
А ещё- быть любимой всегда,
Чтобы счастье мне сердце
согрело,
Чтоб светила мне с неба
звезда,
И душа ни о чём не жалела!
Свидетельство о публикации №113090610302