Расцвели...
ВДРУГ...
РОМАШКИ...
В СЕРДЦЕ...
МОЁМ!!
РАСЦВЕЛИ...
ЗОЛОТЫМИ...
СВЕЧАМИ!
НЕ ХОЧУ Я...
ГАДАТЬ!
НЕ СПРОШУ
НИ О ЧЁМ!
НЕТ И НЕ БЫЛО...
В СЕРДЦЕ...
ПЕЧАЛИ!
А РОМАШКИ...
ВЕСЕЛЫЕ!
ПЕСНИ...
ПОЮТ...
СМОТРЯТ...
В ДУШУ...
СВОИМИ...
ОЧАМИ...
В ХОРОВОДЕ...
ПОД СОЛНЦЕМ...
К НЕБУ....
ПЛЫВУТ...
ЛЕПЕСТКИ...
РАЗЛЕТЕЛИСЬ...
ЛУЧАМИ...
ЛЮБИТ ОН?
ИЛЬ НЕ ЛЮБИТ?
А К СЕРДЦУ..
ПРИЖМЕТ?
БРОСИТ?
ИЛЬ ПОЦЕЛУЕТ...
ДО БОЛИ?
НАШЕ...
ЧУВСТВО...
УЖЕ...
НИКУДА...
НЕ УЙДЕТ?
ВЕДЬ...
ВОПРОСЫ...
ВСТАЮТ...
ПОНЕВОЛЕ....
РАСЦВЕЛИ ВЫ,
РОМАШКИ,
В СЕРДЦЕ...
МОЁМ!!
РАСЦВЕЛИ...
ЗАГОРЕЛИСЬ,
СВЕЧАМИ...
ПУСТЬ
СОГРЕЕТ ...
ВАС СОЛНЫШКО...
ПАСМУРНЫМ...
ДНЁМ!!
И ПУСТЬ
ВЕТЕР...
ХРАНИТ...
МЕНЯ...
С ВАМИ...
ПУСТЬ...
ДОЖДЕМ
ВАС ОМОЕТ!
ЛЮБОВЬ
ЗАЩИТИТ
ПУСТЬ
ОТ БУРИ
УКРОЕТ!
НАВСЕГДА...
СОХРАНИТ!
МИЛЫЕ
РОМАШКИ...
СЕРДЦА
МОЕГО!
НЕТУ ВАС
ПРЕКРАСНЕЙ...
КРОМЕ...
ОДНОГО!
Свидетельство о публикации №113090601030