Одна на всех
— Мы вернемся еще — разумейте...
О.Мандельштам
И никто никого не слушал,
Брали весело на душу грех.
Революция - голая тётка,
Проститутка одна на всех.
Наступали, потом отходили.
Кому пуля, кому петля.
В белый свет из наганов палили
День и ночь, не жалея себя.
А потом, уходя на чужбину,
Проклиная оставленный брег,
Показали врагам свою спину,
Называя манёвром побег.
И на тысячи вёрст бессильных,
Выбирая ни этих ни тех,
Всех омыла слезами Россия
После бравых кровавых утех...
Свидетельство о публикации №113090610295
Сергач Федор Валерьевич 18.10.2017 19:59 Заявить о нарушении
Успехов,
Валерий Гришаков 20.10.2017 15:55 Заявить о нарушении