Насколько свободен ты?
между добром и злом.
Мы выбираем. От нас зависит
Всё, что будет потом.
Ссоры, вражда, гнев и зависть,
Убийства, пьянство и блуд
Или любовь, мир, радость,
Вера, терпенье... Ждут
Выбора человека.
Но, выбирая, знай:
То, что считают дорогой века,
Не будет тропинкой в рай...
Пусть на твою свободу
Не повлияет мир!
Выбор в пользу Живого Бога -
Самый свободный выбор!
Свидетельство о публикации №113090601028