Игра вечна

Посмотрел,
Подумал,
Сказал.
Игра.
Увидела,
Ответила,
Подошла.
Игра.
Игра,
Когда вместе.
Каждая клеточка
Играет,
Любит,
Живёт.
Врозь - не игра.
Затухает,
Тоскует,
Умрёт.
Играть -
Это любить,
Шутя.
6 сентября 2013 года.


Рецензии