Не пой мне песен...

  Не пой мне песен о любви печальной,
  Аккорд минорный приглуши рукой.
  Гитару отложи. Быть может странно-
  Но я хочу лишь помолчать с тобой.

  Пусть за окном дождит, и небо серо,
  И холод бродит в комнате моей.
  Ведь мёрзнет не душа, а только тело,
  В своих объятьях ты меня согрей.

  Прижми к груди, и будет слышно сердце,
  Что станет биться для меня быстрей,
  Твой профиль отразится в лунном свете
  Среди других мелькающих теней,

  В глазах твоих вдруг растворится небо,
  В бездонность их я нежно посмотрю,
  И словно юная богиня Геба,
  Тебя вином блаженства напою,

  И трепет разольётся в дивной неге,
  Сердца зажгутся словно две свечи,
  Забыв весь мир, мы отразимся в небе,
  Как звёзд следы, сгоревшие в ночи...


Рецензии
Восхитительно!
Любви и счастья тебе желаю, Наташенька! Лида

Лидия Серова   11.09.2013 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек!!! Душа ещё помнит... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.09.2013 22:46   Заявить о нарушении
Перечитала с огромным удовольствием. Спасибо!!!

Дочь Земли   25.04.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.