Ведьмочка Мари..

Вся в кружевах,крахмальный фартук, горит очаг, кипят котлы, она ,приплясывая в танце, мешает ловко чьи-то сны, сливает вместе злые чары, щепотку мудрости еще, раздует пламенем пожара мое спокойное житье, взмахнет пушистыми глазами, ресницы око берегут, порой горючими слезами, дорожкой влажной пробегут..она в экстазе -шаловлива, румянец красит ямки щек, и губок алых поцелуя..мне ждать..когда..??..неведом срок....))


Рецензии