Август начудачил
лето не остыло,
а гроза на даче
осенью завыла.
Листья не успели
золотом покрыться,
осень еле-еле
дождиком стучится,
Дождиком холодным,
да с грозой в придачу,
казусом природным
моет мою дачу
август 2013
Свидетельство о публикации №113090610211
Валентина Жукова 4.
Валентина Жукова 4 28.12.2013 22:53 Заявить о нарушении