Остров Любви...
~*"*"*~
Между ними бурлит Океан...
Он опасный,
огромный...
Таинственный...
Она - свет Маяка сквозь Туман...
Капитан - Он,
отважный...
Единственный...
Катит Вод в Даль седые Валы...
То вздымается...
в Небо...
Волнами...
Это Игры Шалуньи-Судьбы...
Рвущей Парус,
играющей...
Днями...
То бурлит эта Бездна Воды.
То зеркальна...
и Чувства...
прозрачны....
Он вчера написал ей Стихи...
Они искренни...
Точны...
Удачны...
Строчки... словно Прибой...
Принесли...
Чувство...
Нежную
Пену Желаний...
Свет в Глазах ещё ярче зажгли....
Пусть...
звучит им...
Мотив Расстояний...
Если Души в Порыве Любви...
Стали
Целым,
какие Преграды...
Могут быть между ними?
Мечты...
Это Ветер
попутный, а Клады?
Будут найдены... Остров Любви...
Дивный...
Вечнозелёный...
и искренний...
Уже есть! Он... рождает Стихи ...
Океан Чувств...
в них
страстный...
Неистовый ...
Держит верно свой Курс Капитан...
Этот Остров...
ему, как...
Награда....
А Любовь льёт свой Свет сквозь...
Туман...
и звучит её Зов...
Зов-Баллада...
7 сентября 2013 года.....});({
Свидетельство о публикации №113090610210
Честно-Вы меня удивили богатством языка,чувствами любви к Родине,морю.
Какая у Вас богатая душа,любящее сердце.Восхищаюсь.Загляну ещё.Спасибо.
Галина Исаева 20 15.04.2014 07:55 Заявить о нарушении
Мне очень радостно познакомиться с вами!
Спасибо за такой приятный Отклик.
Всего вам самого лучшего!!!
Буду рада вам!!!
Весеннего Солнышка и Счастья!!!......})¡({
Леночка Литвинова 17.04.2014 03:07 Заявить о нарушении