Почему мы встретились, я не знаю

Почему мы встретились,
Я не знаю.
Мы даже почти
Не встретились.
До сих пор летаем.
Я просто расту,
До тебя дорастаю.
И мудростью
Делюсь
Во время учёбы
Своей.
Узнаю, как
Пахнет
Сирень
И жасмин.
Как-то раньше
Не удалось
Летать.
А так бы
Хотелось
Это узнать.
6 сентября 2013 года.


Рецензии