Forever young
и слесарь тоже ничё
правда бухает много
но кто из нас не бухает
Петрович - седые усы
и пожелтевшие зубы
гаечный ключ в руках
или гранёный стакан
алкголь очень плохо влияет на кожу
и на мозги
и на жизнь
Петрович всё время ходит
даже в самое жаркое лето
в одежде с длинными рукавами
один раз напился в парке
и всё же разделся
под кофтою майка-тельняшка
на правой руке наколка -
надпись FOREVER YOUNG
в юности наколол
придурок
Свидетельство о публикации №113090601019