Со вкусом вишни

Не любите меня больше,
Это слишком больно:
От Вас пахнет мёдом
И спелыми вишнями,
А от меня бьет током,
И мы чувствуем себя лишними,
Слишком друг другу лишними...

Я холоден,
И Вы знаете,
Мне до ужаса страшно,
Мне до ужаса больно
Лишать себя Вашей улыбки
И уводить Вас на чашечку кофе
В моей пустой коммуналке,
Где свои вечера
Я посвящаю Вам
И вечно печальному Кафке,
Читая его под запыленной лампой,
И со временем привязался
Я к Вашим рукам,
А ко всем остальным
Оборвал лишь последние нити,

Пишу с любовью к тебе — милая леди,
И к Вашим губам цвета розовой вишни.

|Евгений Fall|

|06.09.2013 в 22:14|


Рецензии