В церкви - люди, они могут обидеть
Не понять и не обнять: как же быть?
В церковь к людям бесполезно ходить,
В ней вам нужно сердцем Бога увидеть…
Этот принцип навсегда на земле,
Что приходит лишь в собрание Бог,
Где два и более во имя Его
Собрались и пребывают в хвале.
Жизнь нас носит, подражая юле…
Утешенья ищем в зрелищах, хлебе…
Не найдя Отца и Сына на небе,
Тщимся поиском себя на земле…
Потому прими решение сам,
И словами уст своих не греши,
Приходи и встреться с Господом там,
А на людях проверять – не спеши.
Свидетельство о публикации №113090601012