другая сторона

выбрал не тот путь кто-то скажет,возможно,
но начинать всегда безумно сложно...
и в этот раз я снова не в своей тарелке плаваю,
очередной момент в погоне за этой славою..

теперь я оказался с другой стороны,
того самого светлого мира,
Со времен моей школьной поры,
Когда все было беззаботно, игриво.


Рецензии