Слегка умерла...

Ты ворвался случайно на время?
Или все-же меня поискать?
Не могу я спокойно воспринять,
Что тебе на меня наплевать...

Так,как ты,меня видел открытой,
Так никто еще...верь иль не верь...
Я твоим равнодушьем пробита,
Как испуганный раненный зверь...

Иногда лучше слово обиды,
Чем молчанье сквозь стену времен...
Я умею прочувствовать горечь,
Но меня бьет наотмашь твой тон...

Безрачлично он вязко-текучий,
Мерзкий,липкий,воняет тобой...
Просто ты сейчас,как оболочка,
Без Души и без Сердца герой...

Для меня это-дико,реально...
Не привыкла я видеть людей,
Что гордятся своим "пофигизмом",
Забивая на всех пуд гвоздей...

Вот я тоже тобою пробита...
Твоей "соткою" пригвождена,
Проколол ты мне Сердце без боя...
И теперь я..."слегка умерла"...


Рецензии