вдох...

Лишь по венам читается пульс,
Замкнутые сплетения рельс,
Даже если тебя нет, пусть…
Я с тобой… я в тебе весь…
В бесконечных поисках ложь заглушает в висках боль,
Монологи, пустой зал, отведенная мне временем роль, старый город впитавший грусть…
Даже если тебя нет, я еще подышу тобой…


Рецензии