Оборотень

  Ночь негодующим оком
Светила - кровавой луной.
Будто закрученный током
Пляжем питался прибой.
  В южном тягучем удушье
Камни он жадно лакал.
Скрытый беззвёздною тушью
Волчий таился оскал…

  В мире, где властвует море,
Тот белозубый оскал
Многих морячек, на горе,
Страстью своей привлекал.
  ********************
*****************
********************
*****************
 (***** удалено цензурой)
 
  Гулкие ноты прибоя
Взрезал пугающий вой.
Волны, не выдержав боя,
Вой не сокрыли собой.
  ********************
*****************
********************
*****************
 (***** удалено цензурой)

  Взор из глубоких глазниц…               
Стих ужасающий вой…
Мало кому из девиц
Уйти удавалось живой,
  ********************
*****************
********************
*****************
(***** удалено цензурой)

  Мощно телами сплелись…
Оскалы купались в крови…
Знать, моряку удались
Сны о кровавой любви!
             
               
                2007 г


Рецензии