Закрывая глаза
Не хотели бы хранить - прячут..
Рассказать хотят - молчат, плачут,
И обидой зов простить сломлен....
Кто воюет, тот искал мира!
Тот, кто лжёт, любви искал - каплю!
Лишь скажи «люблю!» и – внезапно –
Ты уже внутри их «эфира»!
Знаешь, ласки лишь хотят дети..
Их любовь проста, без условий..
Божий Сын Отцовской Любовью
Возлюбил нас так, что жизнью ответил!
Что же мы проходим мимо порою?..
Не задумываясь, чьи же мы дети..
Свидетельство о публикации №113090601006