непо поэтично
на корчах, на собаках.
Рыжая баба-
разгульная бестия.
Отсиделась в берлогах,
в оврагах, в бараках,
Сыплет письма с деревьев,
мол - "Получите известия!..".
На реке туман как туман,
и дожди идут как проклятые.
Вобщем осень идет,
как осень,
Не по Пушкину,
а по колено в грязи.
Ах!-да золота завались!
но цена его не богатая
Неудачная какая- то,
вышла жизнь,
Не поэтичная приключилась.
Сентябрь...
достать чернил и плакать.
И плача перейти на вой.
Пока грохочущую слякоть,
таскаем в сапогах домой.
Свидетельство о публикации №113090610052