Безликим

Под вальс "Амели" танцевать запинаюсь,
И крышу так сносит от привкуса мёда.
Не была я хорошей, и не стараюсь.
Стираю с лица следы гололёда.

На маскарадном балу во дворце проституток
Вы планку держать безуспешно пытались.
Срезая под корень цветы незабудок,
Вы были безликими и ими остались.

Качали в кроватке растущее эго,
Дарив ему самые нежные чувства.
Сбивается ритм, и вот из-под снега
Вылазят остатки гнилого искусства.

Подобно лучам палящего солнца,
Вам высушить грязь через веки пыталась.
Но вместо попыток хотя-бы бороться-
Безликими вновь и навек вы остались.

Стадо без стада выжить не сможет.
Сплоченность и сучность- вот всё, что взыскалось
От бала и масок. Наточен вновь ножик.
Спасибо, другого и не ожидалось.

Карточный домик, достроившись, рухнул.
Актёрам- антракт, передозы и жалость.
Сменю саундтрек, начну с большой буквы.
Безликим- душой уготовлена старость.


Рецензии