Чтоб зло узнать и научиться распознать

Чтоб зло узнать
И научиться
Распознать
Наверно, надо
Испытать
Его так прямо
На себе.
И так ужасен
Опыт этот.
Страдай.
И ты поймёшь
Тот мир,
Где ты живёшь.
6 сентября 2013 года.


Рецензии