Клянусь

Я обменяю сигареты на твои поцелуи.
Чтоб язык колол не аморфный дым.
Молюсь еще хоть раз на своих ощутить эти губы,
Когда адреналин по венам, не никотин.

Я сожгу все платья ради этих касаний,
Чтоб наждачкой ладоней по коже- еще, последний раз.
Станцую на углях жаром обуреваемая.
Лед этих рук вызывает агонию, уже не экстаз.

Я ослепну, до сплошной темноты глядя на свет,
Чтоб помнил эти глаза на смертном одре.
Выгорит верделитовый радужки цвет.
Мы потонем во мгле наяву, а вовсе не в сне.

Я отращу ногти, заточу зубы в клыки,
Чтобы шрамы в бледную кожу въелись клеймом.
Вырежу на спине скудное "Разлюби",
Уйду, поставив подпись тупым ножом.


Рецензии