Я стала чуточку тобою

На дне я или на вершине?
Убита или рождена?
-Не важно! Важно, что отныне
Я вновь свободна, вновь вольна!
Я спрячу слёзы за дождями.
К чему солёная вода?
Напитки мерея краями,
Сто двадцать в осень- навсегда!
Я стала чуточку тобою...
Теперь ни боли,  ни проблем...
Увлечена своей игрою...
Со всеми вместе и ни с кем!

22.10.2008


Рецензии