Памяти жертв терактов... Норд-Ост
Мюзикл идет на сцене.
Бандиты Бараева в суете,
Ставят зрителей на колени.
Стволы автоматов над головой,
Шахидки траурным изваянием.
Воздух горький и чужой,
Даже на расстоянии.
В десять вечера СОБР и ОМОН,
И погоны с большими звездами.
Дом культуры был окружен,
Понимали что все серьезно.
Убит подполковник который хотел,
Вместо детей в ДК остаться.
Бесспорно он был отчаянно смел,
И мог-бы в живых остаться.
Кобзон,Политковская и Рошаль,
За жизни с бандитами бились.
Романову Ольгу конечно жаль,
Случайные смерти случились.
Бараев не пряча свое лицо,
Клянется как смертник Аллахом.
Потом опрокинут на пол свинцом,
С окровавленным пахом.
На третий день штурм провели ДК,
Альфа и Вымпел вместе.
Жизнь террористов была коротка,
Они даже не груз 200.
Помните люди всех кто погиб,
В Беслане,Москве,Кизляре.
Пусть небо горит от наших молитв,
И воздух будет без запаха гари.
Свидетельство о публикации №113090509977