Когда ладонь касается ладони...
действительность на чёрно- белом фоне,
Исчезнет, словно ночь съедаемая утром,
Блаженной станет каждая секунда......
Когда ладонь моя в твоей ладони...
Бескрайняя Любовь, почти как море...
Ты тонешь... ну а может быть спасаешь,
Одну судьбу с другой соединяешь....
Свидетельство о публикации №113090509958
Валя Наумова 29.12.2013 14:37 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 31.12.2013 21:40 Заявить о нарушении