Кружева
Я твой голос в ветре тихонько ловлю,
Наши встречи, свиданья и те моменты,
Где я имя безмолвно твое назову
Глазами, и слов мне совсем не надо.
Все слишком запутано, как кружева,
И снова ложатся от нежного взгляда
Твои поцелуи вдоль каждого позвонка.
Потом вновь с ключницы по линии шеи,
А губы так сладко с моими слились,
И кончики пальцев от счастья немели,
В глазах твоих смысл, в глазах твоих жизнь.
Ты так согреваешь заботливо плечи,
Я имя неслышно твоё прошепчу,
Ты даришь мне рай, мне становится легче,
В ответ всю себя я тебе отдаю...
И пусть мы с тобою на расстоянье,
Я твой голос в ветре тихонько ловлю,
Будто тонкие кружева наши касанья,
В них я только твоя, в них я снова живу.
Свидетельство о публикации №113090509939