Хороводы -исконно русские танцы
Славянские Ведические корни!
Ведь род наш богатырский
Бесстрашие в душе имел!
Войны не вели они,
Со всеми жили в мире,
Были благодушны,
Но вид имели богатырский!
Никто с ним спор и драку не водил!
И жили на Земле они по закону чести!
Сами жили и другим давали жить!
Славили они природу - солнце, дождь и ветер!
Жили в мире со зверями, не убивая и не поедая плоть их!
Духовное богатство было их высоко!
Игрища были,где силой мерились между собой!
Песни русские и хороводы там водили!
Влюблялись, пару выбирая в хороводах тех!
Сарафаны расписные- русские носили девушки!
В косу русую вплетали полевой цветок!
А у парней кафтаны с пояском -красавцы были от природы!
С глазами голубыми, статные плечистые все как на подбор!
Семьи были крепкие, в любви детей рожали, воспитывали их с умом!
Теперь задумайтесь, кто позавидовал славянам русским?
Кто уничтожить весь исконный род решил?
Придумал опиум народу, табак и водку в страну завёз.
И после этого духовность стала падать.
Не сразу, из рода в род передавали эту дурь.
И что сейчас имеем? смеются все над русским Ваней.
И репутацию он алкаша и забияки заслужил.
И через эту дурь, сгубили память предков.
Богатырей плечистых, стоявших грудью за свой род!
Расправте плечи, голову вверх поднимите!
И не позорьте память вы своих отцов!
Не поклоняйтесь иностранщине, их тряпкам безделушкам.
Засилию искуственных продуктов и вещей.
Земля наша богатая ресурсами,
И натуральный холст всегда был у людей в чести!
Льняные рушники и полотенца, рубашки,
Домотканные половики!
Во всём этом легко жилось и пелось!
Тело дышало и ничего искуственного не было у них.
Продали душу русскую взамен на иностранное тряпьё и зелье.
Нас убаюкали под звон колоколов.
В душе вы в Бога верьте, не нужны ему посредники!
Мы напрямую с Ним общаться должны!
Ведь изначально люди все божественны!
Мы все подобие Бога!
И осознать мы это в полной мере все должны!
Свидетельство о публикации №113090500993
Россия занимает одно из первых мест по преступности и воровству. О жестокости русских говорили и Пушкин, и Горький, и Солженицын. Об этом немного я написал в стихотворении "Русичи". Загляните на досуге.
http://stihi.ru/2013/04/16/3597 (51-100)
С уважением
Петр Затолочный 05.09.2013 13:42 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.09.2013 13:54 Заявить о нарушении