Двойная сплошная
Друг без друга у нас наладится,
Совладаем с огнём и мечом..
Но порою из рук всё валится.
Друг без друга мы дети свободы,
По пути нам другие встречаются.
Стороной нас обходят невзгоды..
Только счастья - не получается.
Если вместе,- полны уязвимости,
Если вместе,- от счастья сгораем,
Только врозь мы по Вашей милости…
Между нами – двойная сплошная.
Свидетельство о публикации №113090509916