Меня больше нет

Рассыпано. Стерто.
Теперь будто до конца.
Устал. Меня больше нет.
Да и было ли что
кроме этих падений вверх
и полетов вниз,
размышлений о чужом, о своем,
о ничьем, ни о чем и нигде.
Ветра стоны уносят стаи.
Я опять как сентябрь, мама,
я опять засыпаю
под ветвями, что царапают небо
ведьм кривыми когтями,
я опять словно перья
улетевших за море птиц.
Я почти уже верю, что осень -
время самоубийц
и пора, когда звери
особенно воют, обходя города.


Рецензии